이용후기

본문시작

?

?

저희가 사정이 생겨서..ㅜㅜ
원래 10시~11시면 도착해서 바베큐도 해먹고 놀아야되는데..
새벽2시가 다되어서 도착햇어요 ㅜ
그바람에 주인아주머니랑 아드님 잠두 못주무시고
기다리시구 정말 죄송했어요~ㅜㅜ

그래도 너무 따뜻하게 맞아주시구 걱정해주셔서
또 비와서 서늘하다고 밤새 뜨끈하게 불두 넣어주셔서
정말 잘 잤어요 ~^ ^

다음날 출발할때 예정 시간보다 좀 늦게 준비했는데두
별 말씀안하시구 ~ 잘잣냐구 ~
일찍와서 같이 고기궈먹고 했으면 더 좋앗을껄~ 하면서
배려해주셔서 너무감사했어요 ^ ^

정말 인사치레가 아니라 ~
다음에 꼭꼭 놀러와서 그땐 일찍와서 같이 식사하고 얼굴도 익히고
재밋게 놀다 갈께요 ~

친절하게 대해주시고 배려해주셔서~ 너무 감사 합니당 ^ ^*
아직도 호탕한 아주머니의 웃음소리가 귓가에 맴도네여 ㅎㅎ

• ?
    별봄 2016.04.01 16:08

안녕하세요 별봄펜션입니다.
    당연히 늦게 오시더라도 기다려야죠^^
    즐겁게 보내시고 가신것 같아 저도 뿌듯합니다.ㅎㅎ
    다음에 여름에 한번도 놀러 오세요
    그때는 덧밭에 상추 서비스로 제공해드립니다.!!^^

1. 베스트 후기담

Date2020.06.17 By별봄 Views254
  2. 양평 독채 별봄펜션 블로그 베스트 후기담

Date2020.06.17 By별봄 Views278
  3. 양평 별봄 독채펜션 베스트 후기담

Date2020.06.17 By별봄 Views288
  4. 별봄 여름휴가 손님 후기담

Date2019.07.23 By별봄 Views318
  5. 별봄펜션 베스트 이용후기

Date2019.04.14 By별봄 Views360
  6. 단체 워크샵펜션 강력추천!!

Date2018.12.02 By성원진 Views398
  7. 예쁜 이름을 가진 펜션이었어요.

Date2017.12.06 By김혜인 Views454
  8. 워크샵으로 다녀간 팀이에요^^

Date2016.10.29 By김한천 Views643
  9. 즐거웠습니다.

Date2016.06.26 By이용객 Views497
  10. 친구들과 갑자기 방문하게 되었는데 좋았어요ㅎㅎ

Date2016.06.24 By이정선 Views470
  11. 가족들과 간만에 힐링했어요~

Date2016.06.22 By초퐈 Views456
  12. 잘 다녀왔습니다. ^^

Date2016.04.28 By현수 Views390
  13. 스트레스 확날리고온 1인 너무 감사했어요

Date2016.03.31 By김성아 Views426
  14. 다시 가고싶은 생각에 이용후기 올려요 ㅎㅎ

Date2016.01.16 By김동욱 Views643
  15. 덕분에 잘 쉬다왔어요^^

Date2016.01.14 By김도인 Views368
  16. 정말 깨끗해요

Date2016.01.06 By황현식 Views377
  17. 다시찾고싶은펜션

Date2015.12.24 By김태공 Views447
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1